![]() |
Nonnenküsschen Zutaten |
Zubereitung
Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker zufügen. Die gerösteten und gehackten Nüsse unterheben. Mit einem Löffel von der Masse kleine Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Jedem Kuss eine Nuss als Verzierung aufsetzen.
Im Backofen bei 150 Grad etwa 25 bis 30 Minuten backen.
Nonnenfürzchen
3 Eier
200 g Zucker
400 g Mehl
250 g Quark
7 Esslöffel Öl
6 Esslöffel Milch
1½ Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
½ Päckchen Puddingpulver
ggf. abgerieben Zitronenschale oder anderes Aroma
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Teig herstellen und portionsweise in Schmalz ausbacken.
Rezept herunterladen (.pdf) | Übersicht