Kino, Gottesdienste und mehr

Es gibt wieder Kino!
Ab Samstag, dem 17. Juli 2021, beginnen wir wieder mit unseren Filmvorführungen. Louis de Funés serviert dann Brust oder Keule. Allerdings ist leider aufgrund der Coronamaßnahmen die Teilnehmerzahl bei allen Veranstaltungen auf 40 Personen beschränkt, die entsprechende Sicherheitsauflagen nachweisen müssen. Deshalb sind Voranmeldungen unter info@kunst-kinokirche-nossentin.de erforderlich (spätestens zwei Tage zuvor), ebenso wie ein gültiger negativer Test, Impfnachweis oder der Nachweis einer überstandenen Corona-Erkrankung.

Einige der sieben ausgesuchten Filme sind wiederum nur in Nossentin zu sehen, zum Beispiel „Die große blaue Straße“ von 1957 mit Yves Montand in der Hauptrolle. Erstmals wieder auf großer Leinwand kämpft auch Jean Marais in dem spannenden Mantel- und Degen-Film von „Le Capitain – Mein Schwert für den König“ von 1960 wieder um die Gunst schöner Damen.

Geöffnet ist die Kirche im Juli und August von Montag bis Samstag jeweils von 13 bis 16 Uhr. Im Programmkalender finden Sie eine Übersicht über unsere Kinoabende, Konzerte, Ausstellungen und Gottesdienste 2021 (April bis November).

Plakate

Sommerausstellung 2021
Unter dem Titel „Draußen vor der Tür“ zeigt Sigrid Schwarz aus Nossentin eindrucksvolle Bilder in Malerei und Grafik. Nach der Eröffnung am 3. Juli 2021, 16 Uhr, ist die Ausstellung im Juli und August von Montag bis Samstag von 13 bis 16 Uhr sowie vor und nach den jeweiligen Veranstaltungen der Kunst- und Kinokirche zu sehen.

Programmarchiv
2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012