Kino, Gottesdienste und mehr

Im Jahr 2019 plant der Verein…
Die Aufführung von zwölf Filmen, von denen einige nur in Nossentin zu sehen sind, wie zum Beispiel „Aufenthalt vor Vera Cruz“ mit Gérard Philipe und Michéle Morgan. Dem Verein gelang es, die Aufführungsrechte in Paris zu erwerben. Für den bewegenden Film „Verlorenes Land“ (2002) mit Martina Gedeck und Monica Bleibtreu lässt das Team extra eine DVD von der Produktionsfirma herstellen, damit er gezeigt werden kann. Erstmals wieder auf großer Leinwand wird auch der spannende Mantel-und Degen-Film „Der Gejagte – Ritter der Nacht“ zu sehen sein, ein Klassiker von 1959 mit Jean Marais und Bourvil in den Hauptrollen. Die Aufführung des Klassikers „Der alte Mann und das Meer“ mit Spencer Tracy in der Hauptrolle wird von den örtlichen Fischers mit dem Servieren feiner Fischhäppchen umrahmt.

Geöffnet ist die Kirche im Juli und August von Montag bis Samstag jeweils von 13 bis 16 Uhr. Im Programmkalender finden Sie eine Übersicht über unsere Kinoabende, Konzerte, Ausstellungen und Gottesdienste 2019 (April bis November).

Plakate

Unter dem Titel „Die Vergangenheit in mir – eine familiäre Zeitreise durch 300 Jahre Leben Mecklenburg“ zeigt Karin Camara in der diesjährigen Ausstellung Gemälde, Zeichnungen und Fotografien. Zur Vernissage laden wir am 7. Juni 2019 um 16 Uhr ein. Die Ausstellung ist bis zum 30. August geöffnet, jeweils montags bis samstags von 13 bis 16 Uhr.

www.camara-art.de

Jedes Jahr im November feiern wir in der Nossentiner Kirche eine Hubertusmesse