Casablanca: Ricks Seelentröster und
das Herz der schönen Ilsa

Blätterteigröllchen und Blätterteigherzen

Zutaten Blätterteigröllchen

Blätterteig aus dem Kühlregal
Frischkäse
Knoblauch
Pfeffer
Eigelb

 

Zutaten Blätterteigherzen

Blätterteig aus dem Kühlregal
Tomaten
Tomaten getrocknet in Öl
Mozzarella
Salz
Paprikapulver scharf
frische Paprika (nach Geschmack)

Zubereitung Blätterteigröllchen mit herzhafter Frischkäsefüllung

Blätterteig ausrollen und mit dem gut gewürzten Frischkäse bestreichen, zusammenrollen, mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 10 bis 20 Minuten backen.

Zubereitung Blätterteigherzen mit (Paprika), Tomaten und Mozzarella

Blätterteig ausrollen und in Herzform schneiden.
Mit Tomaten, Paprika, Mozzarella belegen, würzen und backen.
Vor zu viel Oberhitze schützen.

Rezept herunterladen | Übersicht